琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰 登录|注册
琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰 >新闻 >重点新闻推荐

琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰-世界音乐排行榜

琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰

▲于子育近期重心转为戏剧演出 。(图/记者林彦君摄)

▲林秀琴和陈致远。(图/陈琳提供)

当初于子育请谢沅瑾老师改名,改名后很多人还是不习惯仍喊她旧名,她认为这样反而多了讨论度,改名后自己的个性及想法也改变了,「不管别人怎么认定『于子育』,对我来说这个名字的价值就是让人重新认识我。」

请继续往下阅读... 于子育曾受伤住院,身边朋友以为是林秀琴,不断打电话关心林秀琴的状况,林秀琴一遇到于子育就上前关心:「妳还好吧?妳知道有很多人打给我,我很好啊!」因为名字造成对方困扰,让于子育很不好意思,避免重复性所以决定改名,原本的「琇琴」是爸爸取的,爸爸尊重也同意她更改。

▲于子育分享改名原因 。(图/记者林彦君摄)

琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰

记者林彦君/台北报导于子育(琇琴)日前录JET《命运好好玩》,原名琇琴的她曾和锦雯组成「锦绣二重唱」,之后重心转为戏剧演出。于子育谈及当初会改名,是因为太多人把她和陈致远的老婆林秀琴搞混,还曾在同一活动和林秀琴同时出现,才知道厂商只邀请其中一人,相当尴尬。

于子育笑说,以前常接到厂商要找林秀琴的邀约,后来厂商才知道找错人,有次她上节目录第1场,发现2人同时出现,心想是自己走错,结果第3场才录影的林秀琴尴尬表示:「不是妳走错,是我。」后来林秀琴到外面等了1、2个小时再回摄影棚录影。

责任编辑:第三次世界大战预言
琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

琇琴「撞名林秀琴」傻傻分不清 于子育曝尴尬糗事:常造成困扰 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: